Отзывы об автошколе, с.1

Cергей Витальевич и Алексей Михайлович, огромное вам спасибо 💪💪💪

КБ
04.06.2019

Выбрала автошколу ДОСААФ по рекомендации знакомой блондинки ( ну типичной такой, с дорогим Айфоном и низким айкью) Подумала, раз такую научили, то меня и подавно научат. В других автошколах я не была, поэтому сравнить не с чем. С теорией проблем не возникло, можно и самостоятельно выучить, не посещая теоретические занятия. Опыт управления транспортными средствами отсутствовал от слова вообще. О чем на первом же занятии практикой у меня поинтересовался инструктор Валерий Владимирович на Рено Логане 661. Последних вспоминаю с содроганием, ибо состояние машины и педагогических методик данного инструктора оставляют желать лучшего. В общем после второго практического занятия все желание учиться отпало напрочь и возникли сомнения уже в своем айкью, а аптечка пополнилась неведомыми доселе Экстрактом Пустырника и Экстрактом Валерианы. На остальные машины все вождения разбирались как горячие пирожки, а это была единственная не востребованная машина на протяжении всего обучения. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус, пока Господь видимо не услышал мои молитвы и в один прекрасный день, придя на автодром, вместо Валерия Владимировича я обнаружила другого инструктора – Алексея Михайловича (Шкода Фабия 778). Смахнув скупую слезу и готовясь к неизведанному я собрала всю волю в кулак и приступила к занятию. И о боги, оказалось, что я зря дрейфила, и время и нервы свои на предыдущего инструктора тратила. Алексей Михайлович оказался адекватным и уравновешенным, находил ответы на все мои вопросы, ни разу не повысил голос, с ним я первый раз выехала в город, и даже было совсем не страшно, все последующие занятия проходили легко и непринужденно, за что огромное ему спасибо!!! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Благодаря ему я сдала все экзамены, и теперь я счастливый человек с правами))) В общем если вдруг решите пойти учиться на права в ДОСААФ, то выбирайте правильного инструктора, и лучше идти в летнее время, так как комната ожидания, то бишь вагончик, у них не отапливаемый, и туалет на улице, что доставляет определенные неудобства в 30 градусный мороз.

Александра Корейко
22.04.2019

Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Николаю Александровичу и инструктору Алексею Михайловичу, 🙏вы мастера своего дела, все очень подробно расскажут, объяснят, вы молодцы, ни сколько не пожалела что пошла к вам учиться, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))

Ксения Колесникова
28.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность инструктору, мастеру своего дела Антонову Сергею Николаевичу. Очень строгий и требовательный инструктор, но в то же время очень добрый, отзывчивый и понимающий человек. Объясняет ошибки и недочеты различными способами и даже на уровне детского сада, поэтому не научиться просто невозможно, именно Сергей Николаевич научил быть с КамАЗом на ТЫ, за что огромное вам спасибо. Группа N 11 матрос Заварзин

Александр
24.08.2018

Хочу вырозить благодарность инструкторы " мастеру" вождения Сергею Николаевичу дал очень много знаний как практики так и теории.

Александр
05.07.2018

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению авто школы ДОСААФ Антонову Сергею Николаевичу. Он очень отзывчивый,понимающий,веселый,и в конце концов хороший человек. Как преподаватель, очень строгий и требовательный, объясняет все правильно и доходчево, если что-то не понятно объяснит все на уровне детского сада. Он научил меня как правильно управлять камазом,не смотря на то что у меня много чего не получалось, благодаря его спокойствию и выдержке я получил необходимые мне знания для сдачи экзаменов. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО от всей нашей группы №8.

Евгений
05.07.2018

Выражаю благодарность автошколе ДОСААФ за полученные мною знания! Проходила обучение с января по апрель 2018. 

Большое спасибо преподавателю по теории Александру Викторовичу. Очень подробно доносит материал, рассказывает правила на примерах из жизни, а также дает практические советы и хитрости. Очень легко запоминается материал на подобных примерах. 

Также выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Геннадию Александровичу! Я училась у всех инструкторов автошколы и считаю, что Геннадию Александровичу равных в этом деле нет! Спокойный, уверенный в себе, расслабленный, и при этом с юмором. Объясняет все очень подробно, доходчиво, не нервничает (даже когда просила повторить снова и снова). В машине с Геннадием Александровичем легко и комфортно. Подходит к делу со всей душой. Учит не только "правильно нажимать на педали" и "крутить руль", но и показывает, как правильно держать руки при тех или иных действиях, рассказывает о внутренностях машины. Делится разными хитростями, которые пригодятся в самостоятельном вождении. Показал мне как заправлять машину, куда заливать масло, жидкость для мытья окон, как ухаживать и следить за аккумулятором и т.д. Всей душой болеет за свои курсантов. Именно благодаря ему я сдала экзамен с первого раза. Я очень рада, что училась у Геннадия Александровича! Большое Вам спасибо, что вложили в меня свои силы и знания! Обязательно посоветую всем своим друзьям учиться у Вас!

Анна
18.06.2018

Автошкола ДОСААФ и вправду является лучшей! Здесь, действительно , работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за знания теории Николаю Александровичу! Кроме того , огромное спасибо Андрею Георгиевичу! Я позанималась со всеми инструкторами и могу сказать , что Андрей Георгиевич не только профессионал, но и очень хороший человек! Всегда входит в любое положение , поднимает настроение,дает очень нужные советы, учит безопасности на дороге. Мы с ним проехали множество маршрутов ,которые пригодятся мне в жизни. Андрей Георгиевич всегда спокойно и четко объяснял, давал возможность думать самим на дорогах. И все это очень помогло мне при сдаче экзамена. Нисколько не пожалела , что пошла учиться в ДОСААФ. Спасибо за полученные знания!

Алина
08.01.2018

Проходила обучение с сентября 2017г. Хочу выразить свою благодарность Николаю Александровичу, за ответственный подход к учебному процессу. Отдельно хочу сказать, огромное спасибо ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, он был моим первым и самым лучшим инструктором. Он ни разу не повысил голос, не дергнул руль, не говорил ничего укором в мой адрес, просто невероятная выдержка. Объяснял доходчиво, без лишних слов, давал понятные ориентиры для выполнения фигур на автодроме. Город объехали от и до, смог понятно объяснить повороты и развороты. Юрий Анатольевич - профессионал своего дела!!! Благодаря ему я сдала с первого раза. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Он смог донести до меня свои знания и свой опыт. Просто бесконечное спасибо!!!

Анна
20.12.2017

Хочу выразить благодарность преподавателю теории ПДД Турубарову Николаю Александровичу, за его умение живо и легко доносить самые скучные темы, за его умение доходчиво объяснять сложные вопросы. Спасибо Вам!

Зайцева Татьяна
04.12.2017
Страница:
1

Оставить отзыв

* — обязательные поля для заполнения