Отзывы

Хочется выразить огромную благодарность Андрею Георгиевичу, суперский инструктор!!! Так хочется вернуться обратно)

Елена
28.12.2015

Большое спасибо инструктору по вождению Чеснову Сергею Витальевичу.

Как огня мы боялись дороги, Три педали – вот это кошмар! 

Но у нас были Вы, и в итоге За рулем мы теперь superstar! 

Неумело так трогались с места, По незнанью сцепление жгли. 

Для себя, как на пик Эвереста, С Вашей помощью все же взошли. 

Вы без мата терпели ошибки И почти не кричали на нас, 

Хоть вождения нашего пытки Заслужили того не раз. 

Мы запомним все Ваши советы, Их сумела вместить голова. 

Благодарны Вам очень за это, Крепко-крепко сжимая права. 

Мы желаем здоровья, терпенья И талантливых учеников, 

Что впитают азы вожденья Так легко и без лишних слов.

Бывшая ученица
04.12.2015

Здравствуйте. Огромное спасибо преподавателю ПДД Турубарову Николаю Александровичу – «просто высший пилотаж»! Все доступно и понятно. Вождение я проходила с разными инструкторами (это лично мой выбор) – все профессионалы своего дела!!! Спасибо им за это. Очень порадовало наличие выдержки и спокойствия при совершении мной ошибок на ровном месте. Особенно выражаю огромную благодарность Сергею Витальевичу, Александру Сергеевичу и Андрею Георгиевичу. Скучаю по вашей школе!

Людмила
02.08.2015

Я, курсант бывшего взвода №4,бывшего потому,что мы уже окончили облучение,в Барнаульской автошколе ДОСААФ. Можно сказать вот и еще одно обучение в моей жизни закончено! УРА!!! Я получил знания, а с ними и права кат "С","В" и механик - водитель компрессорных установок. 

Да было не легко,но нас тянули,толкали,помогали.. не только родители,а преподователи,инструктора. Мне запомнится на всю жизнь, умудренный опытом мастер Борис Николаевич Мустафаев, он научил меня водить огромный Урал. И всегда находил слова такие,что не возможно забыть : На дороге есть три составляющих: Дорога ,автомобиль,знаки! И все его наставления с добром и юмором. 

Я благодарю его за терпение! Он военный в отставке,и не сюсюкался, объяснял четко и понятно. Так же меня учил вождению Чеснов Сергей Витальевич,мне понравилось,что эти мастера практически с первых занятий приучали нас к самостоятельному вождению. Спасибо,преподавателю ПДД Сметанникову Петру Сергеевичу. Спасибо всем,кто нас учил!

Взвод №4
14.07.2015

Зашел на досуге посмотреть кто какие отзывы пишет , да есть хорошие а есть не очень но это везде так. Люди идут обучаться вождению автомобиля и витают в облаках, думая что они сразу сядут и поедут, но увы, все не так как мы представляем, и если вы также думаете, то мне искренне жаль. Если можно так выразиться получая права они считают себя чуть ли не гонщиками формулы 1, извините но у вас явно не болид и вы не принимаете участие в гонке, так поймите же мня правильно соблюдайте пдд и будьте внимательны. Я понимаю на первых парах после получения Прав вым хочется показать на что вы способны, Мальчики рисуятся перед девочками а девочки в свою очередь делают себя важными сидя за рулем , да иногда превращают свой автомобиль в салон красоты. даже не умея должным образом управлять уже начинают делать лишни дела а первое правило водителя следить за дорогой и если вы не думаете о себе, то подумайте о других на дороге, также если вы мама или папа ваши дети так же переходят дороги , давайте я не буду о плохом но вы меня поняли , да я хотел бы что читая это отзыв вы понимали хоть маленько как опасен автомобиль, в обыденной жизни человека. Как говорят в народе автомобиль это не роскошь а средство передвижения. Так имейте же совесть. Вы для этого и учились чтобы хоть чуть-чуть, а в лучшем случае полностью соблюдать пдд, не отступая не на шаг, не забывайте то, чему вас учили интструктара и дай, Бог каждому Отличного инструктора даже не просто интструктора а человека с которым вы можете поделится какими-то впечатлениями от езды на дороге и своими проблема и волнением он вас выслушает и поймет у инструктора как правило большой опыт за плечами он подскажет правильное решение в той или иной проблеме, люди пренебрегают правилами пдд так часто не как не хотелось бы это видеть. Инструктор дает вам первоначальные Правильные знания в пределах пдд так постарайтесь же их дополнять своими навыками ,а не за губить их и полностью выбросить из головы. Я маленько отвлекся но будем считать что это вступление , и я с вашего позволения продолжу отзыв. 

Обратим внимание на Инструкторов школы ДОСААФ а именно Кургун Александр Болеславович , Антонов Сергей Николаевич, Медведев Денис Александрович, Владимерцев Геннадий Александрович не удивляйтесь если вы эти фамилии и имена не слышали , так как эти инструктора подготавливают водителей категории С , мне даже не удобно их называть инструкторами в первую очередь это Люди с большой буквы , как уже описал выше сними можно поделится всем , да когда я пришел на первое занятие были и недопонимания и разногласия, каждый инструктор хорош по своему но я взял от них многое , те машины на которых мы ездили это КАМАЗ и УраЛ это трехосные машины повышенной проходимости они больше обычных КамАЗов и УраЛОв ими тяжело управлять новичку . Но инструктора ДОСААФ очень доступно объясняют управление грузовым автомобилем , и дают самые нужные и верные указания и натовления и учат не совершать ошибки вилеть ошибки других участников движения и предугадывать их что бы избещать и потом улыбнуться над случившемся , я расскажу про двух из них с которыми я плотно общался и виделся чутли не каждый день на протяжении двух месяцем это выше упомянутые Кургун Александр Болеславович и Антонов Сергей Николаевич, мой постоянный инструктор это Александр Болеславович сним я был в основном везде мы спускались на КаМазе с крутых склонов что даже рядом стоя сними было страшно не то что уж спускать на машине он расжевыввал каждую мелочь в трансмиссии КаМАза , а Сергей Николаевич дал мне некоторые моменты которые я не знал ну или посвоей глупости упустил, он очень любит поговорить , но плюс его в том что он на деле и на практике показывает и рассказывает , расжовывает все пункты пдд без исключения можно сказать что мы буквально проехали прошли и проползли все нюансы пдд как в книжке так и на дороге что и как и почему это так . я думаю тут что-то продолжать бессмысленно, но все же давайте продолжим.

 я прочел комментарий написаной Надеждой и хочу сказать да вы правы, что инструктора знают где Примерно, я повторюсь: Примерно будет проходить сдачу экзамена по вождению, но если он вас натаскает по одному маршруту вы же не будите ездить по томуже маршруту всю жизнь он вам дает самые главные азы и вы должны их запомнить и применить, ладно на этом все я и тамк много расписал и сказал. Да и еще чуть не забыл самое главное правило: если вы не хотите то вас ни кто не научит а если хотите и у вас хороший инструктор то это очень большой плюс.. А дальше будет аннотация. 

Большое спасибо всем Приподователям принимавшим участие в нашем обучение. Добрыгин Андрей Георгиевич; Кургун Александр Болеславович; Антонов Сергей Николаевич; Сметанников Петр Сергеевич; Турубаров Николай Александрович и т.д Поверьте мне и моиму отзыву то что вы получите от школы и тех людей которые там есть . Всем добра и хороших дорог. А самое главное соблюдайте правила движения по кольцу . иногда жалко и смешно смотреть как девочка на красной машинке хочет буднуть камаза вылетая из крайней левой полосы да такое двоякое чувство . Спасибо за прочтение и понимание

Взвод №3
14.07.2015

Выражаю большую благодарность Турубарову Николаю Александровичу за его ОЧЕНЬ ответственный подход к учебному процессу!и Спасибо за уроки ПДД! Для применения теоретических занятий на практике, в автошколе работают настоящие профессиональные инструктора!,некоторые из которых правда не очень любят отрабатывать с курсантами "город" без надобности, поэтому занятия чаще всего проводят на а/дроме, ну а если все-таки "город", то по очень скудному маршруту, перекрестки - либо по прямой, либо только с поворотом на право!,хотя на экзамене все с точностью до наоборот!!! Училась в недалеком прошлом, но судя по отзыву Надежды - ничего не изменилось, и я с ней полностью согласна, а жаль, инструктора и правда - профессионалы!

Ирина
14.07.2015

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Турубарову Н.А. который объяснял теорию легким, доступным языком, что сразу было все понятно.Инструктору по вождению Чеснову С.В. профессионалу своего дела

Наталья
10.06.2015

Хочу сказать огромное спасибо Александру Николаевичу за обучение пдд!!!а вот про инструктора Сергея Витальевича и др. такого сказать не могу!они прекрасно знают где проходит экзамен но ни разу мы там не проехали а все ездили на "дальняк" да малому космосу....обратите на это внимание!!!!!!учите правильно,пусть учеба идет не только вам на пользу ,но и ученикам!!!!

Надежда
10.06.2015

Выражаем огромную благодарность преподавателям школы ДОСААФ. Преподавателю спец техники Сметанникову Петру Сергеевичу, преподавателю устройства и обслуживанию техники Бакланову Владимиру Константиновичу, заместителю Турубарову Николаю Александровичу. Особая благодарность мастерам Кургуну Александру Болеславовичу, Антонову Сергею Николаевичу, Медведеву Денису Александровичу и Владимерцеву Геннадию Александровичу за профессиональную подготовку. За ДОСААФ!!!

Взвод №2
02.04.2015

Спасибо всем инструкторам за то что научили водить и поделились своим опытом.

Курсант Иванов
01.04.2015
Страница:
2

Оставить отзыв

* — обязательные поля для заполнения