Отзывы

Автошкола ДОСААФ и вправду является лучшей! Здесь, действительно , работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за знания теории Николаю Александровичу! Кроме того , огромное спасибо Андрею Георгиевичу! Я позанималась со всеми инструкторами и могу сказать , что Андрей Георгиевич не только профессионал, но и очень хороший человек! Всегда входит в любое положение , поднимает настроение,дает очень нужные советы, учит безопасности на дороге. Мы с ним проехали множество маршрутов ,которые пригодятся мне в жизни. Андрей Георгиевич всегда спокойно и четко объяснял, давал возможность думать самим на дорогах. И все это очень помогло мне при сдаче экзамена. Нисколько не пожалела , что пошла учиться в ДОСААФ. Спасибо за полученные знания!

Алина
08.01.2018

Проходила обучение с сентября 2017г. Хочу выразить свою благодарность Николаю Александровичу, за ответственный подход к учебному процессу. Отдельно хочу сказать, огромное спасибо ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, он был моим первым и самым лучшим инструктором. Он ни разу не повысил голос, не дергнул руль, не говорил ничего укором в мой адрес, просто невероятная выдержка. Объяснял доходчиво, без лишних слов, давал понятные ориентиры для выполнения фигур на автодроме. Город объехали от и до, смог понятно объяснить повороты и развороты. Юрий Анатольевич - профессионал своего дела!!! Благодаря ему я сдала с первого раза. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Он смог донести до меня свои знания и свой опыт. Просто бесконечное спасибо!!!

Анна
20.12.2017

Хочу выразить благодарность преподавателю теории ПДД Турубарову Николаю Александровичу, за его умение живо и легко доносить самые скучные темы, за его умение доходчиво объяснять сложные вопросы. Спасибо Вам!

Зайцева Татьяна
04.12.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору по вождению ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, за высокий профессионализм и творческий подход к делу! За умение учить курсантов управлять автомобилем, доносить свои знания,свой опыт легко и просто, за его умение учить!

Зайцева Татьяна
04.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ за полученные знания. Особенно преподавателю по теории Александру Викторовичу и моему инструктору Геннадию Александровичу. Я очень рада, что училась именно здесь.

Элина
09.11.2017

Я вообще не любитель писать отзывы, но хочу выразить огромную благодарность Автошколе ДОСААФ! Это ЛУЧШАЯ автошкола! Николай Александрович и Перт Сергеевич вложили в нас массу знаний, которые были подкреплены интересными примерами из жизни! Отдельное СПАСИБО выражаю СУПЕР-инструктору Юрию Анатольевичу!!! Это Мастер своего дела! Он изумительный человек, который занимается исключительно СВОИМ делом, талантливый, умеет все объяснить даже такой «косячнице» как я))))). Отмечу невероятную выдержку, спокойствие, позитив Юрия Анатольевича во всех ситуациях, которые мы бы не возникали! Он верит в своих курсантов))) СПАСИБО!!!

Наталья
04.11.2017

Хочу искренне поблагодарить коллектив автошколы ДОСААФ за высокий профессионализм и знание своего дела! Николаю Александровичу и Петру Сергеевичу спасибо за теоретические знания, которые были донесены лаконично, доходчиво и сопровождались полезными примерами из жизни, благодаря чему материал отлично запоминался и воспринимался! Все экзаменационные билеты были пройдены, каждый вопрос (а их 800!) был разобран и объяснен... На теоретических занятиях мы писали формулы, рисовали схемы и перекрестки... Благодаря этому "теория" сдалась!!! За практические навыки вождения хочу сказать огромное "Спасибо" ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Такого профессионального инструктора с колоссальной силой воли, выдержкой и терпением (в любой ситуации) ни где больше не встретить! Он обладает талантом (и ни как иначе!) доходчиво объяснять и давать понятные, выполнимые ориентиры для езды в городе и выполнения фигур на автодроме... Мой путь обучения в автошколе был непрост...И после первых занятий на ВАЗ 2107 что-то не получалось, автодром не давался...было желание все бросить и уйти, было сомнение, что я вообще смогу водить автомобиль, но... я решила пойти на очередное практическое занятие к другому инструктору - Юрию Анатольевичу. Оказалось, что обучаться у такого опытного профессионала-инструктора большое везение! После 1,5 часов за рулем "семерки" у меня "выросли крылья"! Я поняла, что водить автомобиль - это здорово!!! Инструкции давались четко и так понятно, что многое получалось "на ура!"(даже автодром!). За 56 часов практических занятий инструктором были проложены различные маршруты по городу, дающие значительные практические знания. Иогда что-то воспринималось с трудом, но Юрий Анатольевич со знанием дела еще раз всё объяснял и даже рисовал схемы движения на перекрестках... Такая самоотдача, компетентность, ответственное отношение к своей работе и стремление научить курсантов грамотному вождению заслуживает уважения. Только благодаря Юрию Анатольевичу по дорогам нашего города ездят десятки профессионалов - автоводителей!

курсантка
28.10.2017

Проходила обучение с января 2017 по личным причина мое обучение затянулась до сентября, по этому отдельное спасибо Сметанникову Петру Сергеевичу, за то что вошел в мое полежение и взял в свою группу, чтобы я смогла сдать экзамены. Отдельные слова благодарности хотела бы выразить инструктору Евгению Александровичу, за его человеческое отношение и понимание. Это мастер своего дела! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не повысив на меня голос (для меня это было крайне важно) сумел донести очень важные особенности вождения. Низкий вам поклон!! Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо инструктору ( камаз 2907ак) Сергею Николаевичу, в свое свободное время он обучал меня навыкам вождения, как правильно держаться за рулем,как вести себя на дороге, спасибо! И самое главное уважаемый директор Иван Владимирович Грудилов обратите пожалуста свое внимание на отсутствие камер и регистратора в машине (Renault 409) вы просто не представляете какой это ( - ). Я надеюсь на ваше понимание и все же на установку данных приборов, заранее спасибо.

Карина
28.10.2017

Выражаю огромную благодарность автошколе ДОСААФ за полученные знания, особенно преподавателю по теории Николаю Александровичу и своему инструктору Сергею Витальевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, деловой обстановке, Николай Александрович объяснял весь материал доступно, с примерами из практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать. Все знания, заложенные Николаем Александровичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Сергею Витальевичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Сергей Витальевич - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, с молниеносной реакцией, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал. Для меня он - лучший инструктор!

Светлана
07.07.2017

Проходила обучение в автошколе с января по март 2017 года. Хочу поделиться со всеми своими ощущениями и эмоциями. 

Занятия по теории вел Турубаров Николай Александрович, преподавал божественно, ему нет равных в этом деле! Он умеет не только интересно донести, скажем прямо, скучную теорию, но и художественно оформит её: и разными голосами, и любопытными примерами из жизни. Эти два часа занятий пролетали на одном дыхании. Очень увлекательными были занятия по медицине, которые вел Алексей Васильевич, врач с большим опытом работы, интересно и доступно рассказывал важную и нужную информацию о том, как помочь себе и другим в сложных ситуациях. До сих пор очень жалею, что из-за собственной стеснительности не поучаствовала в реанимации манекена. 

Огромное спасибо инструкторам по вождению!!! Не каждый сможет выдержать мои капризы и тупость, но здесь работают настоящие профессионалы своего дела. На автодром летела прям на крыльях, как на праздник, каждое вождение ждала с замиранием сердца. 

Мой первый инструктор - Юрий Анатольевич, молодой красавчик, который ни разу не позволил себе не то, что повысить голос на меня, а даже не выразил немым укором какое-либо недовольство в мой адрес. Очень доступно объясняет любые правила, помогает найти самые простые ориентиры в выполнении сложных для новичка маневров. К сожалению, наши занятия были прерваны некоторыми организационными перестановками в автошколе, и лично для меня потеря такого инструктора была трагедией. 

Геннадий Александрович - опытный мастер обучения с жилкой азартного гонщика. Очень внимателен к своим курсантам, старается максимально поделиться не только теоретическими знаниями о машине и правилах движения, но и много рассказывает о нужных реалиях, таких вроде бы маленьких, но важных жизненных хитростях, которые помогают не стать угрозой для себя и окружающих. 

И, наконец, самый любимый мой инструктор - Сергей Витальевич, незабываемый мужчина с огромной выдержкой и спокойствием. С первых минут занятия было понятно, что я не променяю этого инструктора ни на кого больше! Волшебное сочетание терпения, доброты, молниеносной реакции, полное отсутствие паники и раздражения; за руль не хватается и педальки свои не жмет без особой надобности. Я не отношусь к тем людям, которые схватывают все на лету, но Сергей Витальевич ни разу не упрекнул меня в непроходимой тупости, а очень спокойно напоминал правила дорожного движения, которые моя пустая головушка все время отторгала, и прокладывал маршруты движения по городу так, чтобы максимально больше донести информации о том, как правильно должно осуществляться управление транспортным средством в условиях городского движения. В общем, как только садишься в любимую вишневую "семерочку", и знаешь, что рядом с тобой находится именно этот мужчина, сразу чувствуешь себя спокойно и появляется уверенность, что невозможное возможно. Сергей Витальевич навсегда в моем сердце. 

На самом деле, на автодроме большая часть мастеров обучения - очень отзывчивые люди. У меня была проблема с выполнением одной из фигур, и абсолютно незнакомый мне, на тот момент, инструктор, Евгений Александрович, в свое свободное время посадил в машину и за 10 минут рассказал и показал кучу секретиков, как все сделать правильно и на что ориентироваться. Спасибо большое, Евгений Александрович, была приятно удивлена Вашим вниманием. Очень скучаю по вам всем, жаль, что нельзя снова прийти, сесть в любимые Жигули и, как говорится, пусть весь мир подождет )))))

Алла
03.05.2017
Страница:
1

Оставить отзыв

* — обязательные поля для заполнения