Отзывы

Хочу вырозить благодарность инструкторы " мастеру" вождения Сергею Николаевичу дал очень много знаний как практики так и теории.

Александр
05.07.2018

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению авто школы ДОСААФ Антонову Сергею Николаевичу. Он очень отзывчивый,понимающий,веселый,и в конце концов хороший человек. Как преподаватель, очень строгий и требовательный, объясняет все правильно и доходчево, если что-то не понятно объяснит все на уровне детского сада. Он научил меня как правильно управлять камазом,не смотря на то что у меня много чего не получалось, благодаря его спокойствию и выдержке я получил необходимые мне знания для сдачи экзаменов. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО от всей нашей группы №8.

Евгений
05.07.2018

Выражаю благодарность автошколе ДОСААФ за полученные мною знания! Проходила обучение с января по апрель 2018. 

Большое спасибо преподавателю по теории Александру Викторовичу. Очень подробно доносит материал, рассказывает правила на примерах из жизни, а также дает практические советы и хитрости. Очень легко запоминается материал на подобных примерах. 

Также выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Геннадию Александровичу! Я училась у всех инструкторов автошколы и считаю, что Геннадию Александровичу равных в этом деле нет! Спокойный, уверенный в себе, расслабленный, и при этом с юмором. Объясняет все очень подробно, доходчиво, не нервничает (даже когда просила повторить снова и снова). В машине с Геннадием Александровичем легко и комфортно. Подходит к делу со всей душой. Учит не только "правильно нажимать на педали" и "крутить руль", но и показывает, как правильно держать руки при тех или иных действиях, рассказывает о внутренностях машины. Делится разными хитростями, которые пригодятся в самостоятельном вождении. Показал мне как заправлять машину, куда заливать масло, жидкость для мытья окон, как ухаживать и следить за аккумулятором и т.д. Всей душой болеет за свои курсантов. Именно благодаря ему я сдала экзамен с первого раза. Я очень рада, что училась у Геннадия Александровича! Большое Вам спасибо, что вложили в меня свои силы и знания! Обязательно посоветую всем своим друзьям учиться у Вас!

Анна
18.06.2018

Автошкола ДОСААФ и вправду является лучшей! Здесь, действительно , работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за знания теории Николаю Александровичу! Кроме того , огромное спасибо Андрею Георгиевичу! Я позанималась со всеми инструкторами и могу сказать , что Андрей Георгиевич не только профессионал, но и очень хороший человек! Всегда входит в любое положение , поднимает настроение,дает очень нужные советы, учит безопасности на дороге. Мы с ним проехали множество маршрутов ,которые пригодятся мне в жизни. Андрей Георгиевич всегда спокойно и четко объяснял, давал возможность думать самим на дорогах. И все это очень помогло мне при сдаче экзамена. Нисколько не пожалела , что пошла учиться в ДОСААФ. Спасибо за полученные знания!

Алина
08.01.2018

Проходила обучение с сентября 2017г. Хочу выразить свою благодарность Николаю Александровичу, за ответственный подход к учебному процессу. Отдельно хочу сказать, огромное спасибо ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, он был моим первым и самым лучшим инструктором. Он ни разу не повысил голос, не дергнул руль, не говорил ничего укором в мой адрес, просто невероятная выдержка. Объяснял доходчиво, без лишних слов, давал понятные ориентиры для выполнения фигур на автодроме. Город объехали от и до, смог понятно объяснить повороты и развороты. Юрий Анатольевич - профессионал своего дела!!! Благодаря ему я сдала с первого раза. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Он смог донести до меня свои знания и свой опыт. Просто бесконечное спасибо!!!

Анна
20.12.2017

Хочу выразить благодарность преподавателю теории ПДД Турубарову Николаю Александровичу, за его умение живо и легко доносить самые скучные темы, за его умение доходчиво объяснять сложные вопросы. Спасибо Вам!

Зайцева Татьяна
04.12.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору по вождению ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, за высокий профессионализм и творческий подход к делу! За умение учить курсантов управлять автомобилем, доносить свои знания,свой опыт легко и просто, за его умение учить!

Зайцева Татьяна
04.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ за полученные знания. Особенно преподавателю по теории Александру Викторовичу и моему инструктору Геннадию Александровичу. Я очень рада, что училась именно здесь.

Элина
09.11.2017

Я вообще не любитель писать отзывы, но хочу выразить огромную благодарность Автошколе ДОСААФ! Это ЛУЧШАЯ автошкола! Николай Александрович и Перт Сергеевич вложили в нас массу знаний, которые были подкреплены интересными примерами из жизни! Отдельное СПАСИБО выражаю СУПЕР-инструктору Юрию Анатольевичу!!! Это Мастер своего дела! Он изумительный человек, который занимается исключительно СВОИМ делом, талантливый, умеет все объяснить даже такой «косячнице» как я))))). Отмечу невероятную выдержку, спокойствие, позитив Юрия Анатольевича во всех ситуациях, которые мы бы не возникали! Он верит в своих курсантов))) СПАСИБО!!!

Наталья
04.11.2017

Хочу искренне поблагодарить коллектив автошколы ДОСААФ за высокий профессионализм и знание своего дела! Николаю Александровичу и Петру Сергеевичу спасибо за теоретические знания, которые были донесены лаконично, доходчиво и сопровождались полезными примерами из жизни, благодаря чему материал отлично запоминался и воспринимался! Все экзаменационные билеты были пройдены, каждый вопрос (а их 800!) был разобран и объяснен... На теоретических занятиях мы писали формулы, рисовали схемы и перекрестки... Благодаря этому "теория" сдалась!!! За практические навыки вождения хочу сказать огромное "Спасибо" ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Такого профессионального инструктора с колоссальной силой воли, выдержкой и терпением (в любой ситуации) ни где больше не встретить! Он обладает талантом (и ни как иначе!) доходчиво объяснять и давать понятные, выполнимые ориентиры для езды в городе и выполнения фигур на автодроме... Мой путь обучения в автошколе был непрост...И после первых занятий на ВАЗ 2107 что-то не получалось, автодром не давался...было желание все бросить и уйти, было сомнение, что я вообще смогу водить автомобиль, но... я решила пойти на очередное практическое занятие к другому инструктору - Юрию Анатольевичу. Оказалось, что обучаться у такого опытного профессионала-инструктора большое везение! После 1,5 часов за рулем "семерки" у меня "выросли крылья"! Я поняла, что водить автомобиль - это здорово!!! Инструкции давались четко и так понятно, что многое получалось "на ура!"(даже автодром!). За 56 часов практических занятий инструктором были проложены различные маршруты по городу, дающие значительные практические знания. Иогда что-то воспринималось с трудом, но Юрий Анатольевич со знанием дела еще раз всё объяснял и даже рисовал схемы движения на перекрестках... Такая самоотдача, компетентность, ответственное отношение к своей работе и стремление научить курсантов грамотному вождению заслуживает уважения. Только благодаря Юрию Анатольевичу по дорогам нашего города ездят десятки профессионалов - автоводителей!

курсантка
28.10.2017
Страница:
1

Оставить отзыв

* — обязательные поля для заполнения